24.11.2019

9 Schülerinnen und Schüler aus dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung haben am schul-internen Lese-wettbewerb der Pestalozzischule Weener teilgenommen. Auszüge aus dem Buch "Mein Freund Ringo" von K. Kordon wurden vorgelesen und von der schul-internen Jury bewertet. Die beiden ersten Sieger werden von der Schule weitergemeldet, um am regionalen Lese-wettbewerb im Februar 2020 in Leer teilzunehmen. Besonderer Dank gilt der Buchhandlung Klinkenborg für die Bücher-spenden, die wir schon traditionell seit Jahren gestiftet bekommen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Buch-Präsente für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Vorlese-Wettbewerbs 2019